Omorphia Productions Homepage
Project Omorphia Foren-Übersicht  >  Wünsche, Anregungen, Fragen
Autor Nachricht
<  Geshi einbauen
blackbirdXXX
BeitragVerfasst am: Fr Nov 12, 2004 22:35  Antworten mit Zitat



Anmeldungsdatum: 13.09.2004
Beiträge: 59

Hallo.
Könntet ihr diesen SyntaxHighlighter am Forum einbauen? http://qbnz.com/phpBB/downloads/syntax_highlighting_0.2.0.zip
Infos findet ihr hier: http://qbnz.com/highlighter/news.php

Unterstütze Sprachen:
* ada
* apache
* asm
* bash
* c
* css
* html4strict
* java
* nsis
* pascal
* php-brief
* php
* perl
* qbasic
* sql
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BenBE
BeitragVerfasst am: Fr Nov 12, 2004 22:51  Antworten mit Zitat
Hauptcoder


Anmeldungsdatum: 21.08.2004
Beiträge: 838
Wohnort: Jahnsdorf (Chemnitz)

Das wäre ne Idee. Können wir machen. Matze ist für's Board zuständig. Schick ihm mal ne PN.
_________________
Das Problem ist die Entscheidung!
Delphi-Code:
  1. Matrix.System.HLT;

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
matze.de
BeitragVerfasst am: Sa Nov 13, 2004 10:09  Antworten mit Zitat
Site Admin


Anmeldungsdatum: 21.08.2004
Beiträge: 266
Wohnort: Bell

wollte ich ja sowieso machen. benbe wollte tino mal mailen für delphi highlighter.

mfg matze
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
blackbirdXXX
BeitragVerfasst am: Sa Nov 13, 2004 14:18  Antworten mit Zitat



Anmeldungsdatum: 13.09.2004
Beiträge: 59

Der Geshi kann mehr als der von df.de.
Tino hat mir den vom df für cobal zur Verfügung gestellt, aber es treten mit dem einige Probleme auf.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
matze.de
BeitragVerfasst am: Sa Nov 13, 2004 16:39  Antworten mit Zitat
Site Admin


Anmeldungsdatum: 21.08.2004
Beiträge: 266
Wohnort: Bell

weist du wie schwierig das is den scheiss in bbcode einzufügen? :/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
matze.de
BeitragVerfasst am: Sa Nov 13, 2004 16:56  Antworten mit Zitat
Site Admin


Anmeldungsdatum: 21.08.2004
Beiträge: 266
Wohnort: Bell

HINWEIS: Fals etwas am forum nicht klappt, dann arbeite ich grade dran.

Ihr werdet den bbcode für den delphi-code parser schon sehen aber er funktioniert noch nicht. Bitte NICHT rumspielen.

danke,
mfg matze.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
blackbirdXXX
BeitragVerfasst am: Sa Nov 13, 2004 17:42  Antworten mit Zitat



Anmeldungsdatum: 13.09.2004
Beiträge: 59

matze.de hat folgendes geschrieben:
weist du wie schwierig das is den scheiss in bbcode einzufügen? :/

Welchen, den Geshi? Ich hab das ganze schon einmal wo einbauen müssen. Wenn du willst, kann ich dir den Blödsinn mailen.

//Edit: Warum ist das phpbb so verrückt programmiert worden.... Rolling Eyes


Zuletzt bearbeitet von blackbirdXXX am Sa Nov 13, 2004 22:30, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
matze.de
BeitragVerfasst am: Sa Nov 13, 2004 18:31  Antworten mit Zitat
Site Admin


Anmeldungsdatum: 21.08.2004
Beiträge: 266
Wohnort: Bell

black hast du irgendein Instant messanger?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
blackbirdXXX
BeitragVerfasst am: Sa Nov 13, 2004 21:06  Antworten mit Zitat



Anmeldungsdatum: 13.09.2004
Beiträge: 59

Nööö. Ich hab zwar ICQ, aber nicht installiert. Ausdem hab ich die Nummer vergessen. Aber vielleicht kannst du ja einen IRC Raum aufmachen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
blackbirdXXX
BeitragVerfasst am: Sa Nov 13, 2004 22:31  Antworten mit Zitat



Anmeldungsdatum: 13.09.2004
Beiträge: 59

http://qbnz.com/phpBB/downloads/?id=3
Da ist ein fertiger Mod. Embarassed

//Edit: Dann werden wir das jetzt testen... Wink
Delphi-Code:
  1. unit Unit1;
  2.  
  3. interface
  4.  
  5. uses
  6.   Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  7.   Dialogs;
  8.  
  9. type
  10.   TForm1 = class(TForm)
  11.     procedure FormCreate(Sender: TObject);
  12.   private
  13.     { Private-Deklarationen }
  14.   public
  15.     { Public-Deklarationen }
  16.   end;
  17.  
  18. var
  19.   Form1: TForm1;
  20.  
  21. implementation
  22.  
  23. {$R *.dfm}
  24.  
  25. procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
  26. begin
  27.  
  28. end;
  29.  
  30. end.
  31.  


Zuletzt bearbeitet von blackbirdXXX am So Nov 14, 2004 10:23, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
matze.de
BeitragVerfasst am: So Nov 14, 2004 08:04  Antworten mit Zitat
Site Admin


Anmeldungsdatum: 21.08.2004
Beiträge: 266
Wohnort: Bell

was will ich mit nem fertigen mod das ding läuft doch schon lang ;D
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
blackbirdXXX
BeitragVerfasst am: So Nov 14, 2004 10:24  Antworten mit Zitat



Anmeldungsdatum: 13.09.2004
Beiträge: 59

matze.de hat folgendes geschrieben:
was will ich mit nem fertigen mod das ding läuft doch schon lang ;D

Jap. Aber ich glaube du musst Geshi noch sagen, dass er <br /> nicht setzten muss (siehe oben...)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
matze.de
BeitragVerfasst am: So Nov 14, 2004 10:25  Antworten mit Zitat
Site Admin


Anmeldungsdatum: 21.08.2004
Beiträge: 266
Wohnort: Bell

jojo hab ich auch schon gesehen Smile


immer alles auf die kleinen Smile

Edit: Das is ned geshi das das macht ... *such*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
blackbirdXXX
BeitragVerfasst am: So Nov 14, 2004 10:36  Antworten mit Zitat



Anmeldungsdatum: 13.09.2004
Beiträge: 59

matze.de hat folgendes geschrieben:
jojo hab ich auch schon gesehen Smile


immer alles auf die kleinen Smile

Edit: Das is ned geshi das das macht ... *such*


Darf ich dir einen Tipp geben?
<pre> + <br /> = Doppelte Zeile.
Und das pre kommt vom Geshi.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
matze.de
BeitragVerfasst am: So Nov 14, 2004 10:38  Antworten mit Zitat
Site Admin


Anmeldungsdatum: 21.08.2004
Beiträge: 266
Wohnort: Bell

kann es also auch \n sein,dass das macht?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
blackbirdXXX
BeitragVerfasst am: So Nov 14, 2004 10:40  Antworten mit Zitat



Anmeldungsdatum: 13.09.2004
Beiträge: 59

Ich hab einfach das <pre> rausgenommen.

Kannst du mir deine ICQ Nummer oder sowas geben?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
matze.de
BeitragVerfasst am: So Nov 14, 2004 11:10  Antworten mit Zitat
Site Admin


Anmeldungsdatum: 21.08.2004
Beiträge: 266
Wohnort: Bell

im mozilla zeigt er nun auch zeilennummern an der ie will das aber ned so Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
blackbirdXXX
BeitragVerfasst am: So Nov 14, 2004 11:29  Antworten mit Zitat



Anmeldungsdatum: 13.09.2004
Beiträge: 59

Nochwas. Können wir das Forum nicht auf 100% Breite ausdehen? Dann kann man Quelltext besser lesen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
matze.de
BeitragVerfasst am: So Nov 14, 2004 11:38  Antworten mit Zitat
Site Admin


Anmeldungsdatum: 21.08.2004
Beiträge: 266
Wohnort: Bell

ich kann auch den delphi-code text in ne box mit scrollbars machen wie zb im DF
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
blackbirdXXX
BeitragVerfasst am: So Nov 14, 2004 12:05  Antworten mit Zitat



Anmeldungsdatum: 13.09.2004
Beiträge: 59

Auch gut. Mach eine Box mit overflow: auto.
Aber ob das mit dem Geshi funzt?
Weil es macht die Zeilennummern ja mit <ol>
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Neo
BeitragVerfasst am: So Nov 14, 2004 17:06  Antworten mit Zitat
Hauptcoder


Anmeldungsdatum: 01.09.2004
Beiträge: 593
Wohnort: Matrix

Uiii! Da haben sich ja zwei gefunden! Wink

Cu
Neo
_________________
Follow the white rabit!
Delphi-Code:
  1. Self.ConnectTo(Matrix);
  2. Matrix.LogIn(Neo);
//Diese fehlerfreie Signatur wird Ihnen präsentiert von BenBE
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
blackbirdXXX
BeitragVerfasst am: So Nov 14, 2004 21:39  Antworten mit Zitat



Anmeldungsdatum: 13.09.2004
Beiträge: 59

NeoInDerMATRIX hat folgendes geschrieben:
Uiii! Da haben sich ja zwei gefunden! Wink

Cu
Neo

Ich bin nicht schwul Evil or Very Mad
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Neo
BeitragVerfasst am: So Nov 14, 2004 21:46  Antworten mit Zitat
Hauptcoder


Anmeldungsdatum: 01.09.2004
Beiträge: 593
Wohnort: Matrix

@Black: so war das auch nicht gemeint! Sorry wenn das so aus meinem Text herrüber kam! Es war nur gemeint das ihr euch dabeide anscheined gut auskennt!

Sorry
Neo
_________________
Follow the white rabit!
Delphi-Code:
  1. Self.ConnectTo(Matrix);
  2. Matrix.LogIn(Neo);
//Diese fehlerfreie Signatur wird Ihnen präsentiert von BenBE
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
BenBE
BeitragVerfasst am: So Nov 14, 2004 22:02  Antworten mit Zitat
Hauptcoder


Anmeldungsdatum: 21.08.2004
Beiträge: 838
Wohnort: Jahnsdorf (Chemnitz)

Ist aber wirklich misszuverstehen. Geb ich blackbirdXXX Recht.
_________________
Das Problem ist die Entscheidung!
Delphi-Code:
  1. Matrix.System.HLT;

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Neo
BeitragVerfasst am: So Nov 14, 2004 22:05  Antworten mit Zitat
Hauptcoder


Anmeldungsdatum: 01.09.2004
Beiträge: 593
Wohnort: Matrix

Das war aber wirklich nicht so gemeint!
Es lag nicht in meiner absicht hier irgend jemanden blöde an zu machen!
Ich hoffe das ihr mir das glaubt. Und werde mich dann doch lieber in zukunft mit meinen Komentaren etwas zurück halten! Also noch mal @Black... es tut mir leid wenn du das so aufgefast hast! Es war nicht meine absicht!

Sorry & Cu
Neo
_________________
Follow the white rabit!
Delphi-Code:
  1. Self.ConnectTo(Matrix);
  2. Matrix.LogIn(Neo);
//Diese fehlerfreie Signatur wird Ihnen präsentiert von BenBE
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
blackbirdXXX
BeitragVerfasst am: So Nov 14, 2004 23:01  Antworten mit Zitat



Anmeldungsdatum: 13.09.2004
Beiträge: 59

Ich glaub ich hab ein " Wink " vergessen Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
blackbirdXXX
BeitragVerfasst am: Mo Nov 15, 2004 09:13  Antworten mit Zitat



Anmeldungsdatum: 13.09.2004
Beiträge: 59

Etwas Kritik:
Delphi-Code:
  1. &gt;&gt;&gt; import blackbirdXXX
  2. &gt;&gt;&gt; print blackbirdXXX.status
  3. 'Schüler'
  4. &gt;&gt;&gt; print blackbirdXXX.tasks
  5. ['OpenAL for Omorphia','pyWeb', 'SmartStorageManager', 'Cobal']


Das sollte es sein:
Code:
>>> import blackbirdXXX
>>> print blackbirdXXX.status
'Schüler'
>>> print blackbirdXXX.tasks
['OpenAL for Omorphia','pyWeb', 'SmartStorageManager', 'Cobal']


Behebung:
Beim Geshi einfach str_replace mit dem output.
_________________
Delphi-Code:
  1. uses
  2.     blackbirdXXX;
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Seite 1 von 1
Project Omorphia Foren-Übersicht  >  Wünsche, Anregungen, Fragen

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen


 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.




Powered by phpBB 2.0.17 and NoseBleed v1.05